ДП "Сигал"

Адрес Княжеская 27 , оф 1

Show contacts

ДП «Сигал» оказывает услуги по управлению экипажами международным судоходным компаниям почти два десятилетия. Основанные в 1999 году, мы являемся одним из ведущих крюинговых агентств в Украине, располагающим быстрым доступом к базе данных более чем в 20,000 моряков, способных сформировать и эксплуатировать практически любую категорию морских судов в международных водах. Наш комплексный набор персонала, услуг по управлению экипажами и морским консультациям позволяют нам занимать сильную позицию в этой области.

Компания осуществляет свою деятельность по лицензии Министерства труда и социальной политики Украины, сертифицирована в соответствии со стандартами ISO 9001: 2015 и IQNet, придерживается положений Международной конвенции о подготовке и дипломировании моряков и несении вахты (STCW) 1995 года с поправками, а также в соответствии с Международным кодексом управления безопасностью (ISM), принятым Международной морской организацией (IMO).

От крупных балкеров до компактных универсальних сухогрузов наши экипажи заслужили восхищение, уважение и доверие судовладельцев за их профессиональные знания, технические навыки и cпособность работать в команде. Все наши моряки тщательно подобраны так, чтобы отвечать конкретным требованиям наших клиентов, поддерживать безопасную и эффективную работу судов, оптимизировать финансовую отдачу, а также заверить судовладельцев в том, что их суда находятся в надежных руках.

Руководство Компании всегда заинтересовано в установлении долгосрочных отношений с нашими сотрудниками, моряками и клиентами, относясь к каждому с уважением и достоинством.

Многолетний опыт работы объединил команду преданного и мотивированного берегового и морского персонала, обеспечив поддержание самых высоких стандартов качества и управленческих услуг, и мы гордимся тем, что можем предложить не только профессиональный, но и личный подход к нашим клиентам.