Go Back

Rossmarine

Information about Rossmarine

Имеем честь представить нашу компанию Ross & Marine, базирующуюся в Одессе, Украина с 2014 года. Мы специализируемся на подборе персонала для работы на таких типах судов, как: Контейнеры, Суда для генеральных грузов, Балкеры, Реферы, Ро-Ро суда, Танкеры Oil / Chem / Prod, LPG / LNG, Пассажирские / Круизные лайнеры, Яхты. Также мы предоставляем украинских моряков на борт оффшорных судов любых типов. Более 9 лет мы работаем с судоходными / управляющими компаниями Нидерландов, Великобритании, Греции, Хорватии, Турции, ОАЭ, Италии, Германии и Китая.
За время совместной работы мы собрали обширную базу данных украинских моряков с большим опытом работы в международных экипажах. Они могут войти в вашу компанию и отлично выполнять свою работу. Коллектив нашего агентства работает в соответствии с высокими международными стандартами. Зная отрасль и обучаясь подбору персонала, мы можем успешно найти идеальных кандидатов для наших клиентов. Мы можем полностью понять требования клиента к правильному опыту и правильной квалификации.
Помимо предоставления профессиональных моряков для удовлетворения ваших потребностей, мы обрабатываем всю документацию, необходимую для их трудоустройства, и помогаем им добраться до судов в месте, определенном Компанией. Мы были бы более чем рады выступить в качестве агента от имени вашей компании по всем вопросам, связанным с комплектованием ваших судов, и предоставить вам полные резюме отобранного персонала.

5542 views Last update: 22.12.2021
Most Viewed Companies
Большая Арнаутская 2б/1

23, Mira av., Izmail, Odessa reg.

Ukraine, Odessa, 1 Preobrazhenskaya str., off. 7

RIGA, LATVIA

Office 20 Observatornyi lane 2/6

Go Back
Follow