Ukrferry Shipmanagement

Информация о Ukrferry Shipmanagement

Менеджмент

Руководящие должности в компании занимают морские специалисты, капитаны, старшие механики с многолетним опытом работы на флоте. Весь остальной персонал компании УКФМ также имеет высокую квалификацию и полностью отвечает Политике Компании для обеспечения первоклассного менеджмента.

  • Комплектование экипажей
    Украинские моряки, особенно офицерский состав высоко ценится за рубежом и мы успешно сотрудничаем с рядом морских судоходных компаний Германии, обеспечивающим украинским морякам отличные условия работы на современных морских судах различных типов.
    Организация направления и репатриация членов экипажей, включая такие сопутствующие функции, как: отношения с профсоюзами, профотбор и т.д.
  • Техническое обслуживание
    Техническое обслуживание судов, включая ремонт, докование, обеспечение запчастями, смазочными материалами и т.д., ведение технической документации и отчётов о текущем состоянии. Направление суперинтендантов на суда регулярно либо, когда это необходимо.
  • Управление безопасностью
    Обеспечение функционирования на судах Системы Управления Безопасностью в соответствии с процедурами отчётности, которые являются составной частью Системы Качества компании.
  • Надзор за ремонтом/модификацией судов
    Модификация судов в соответствиями с требованиями последних конвенций ММО, которые должны вступить в силу в ближайшее время.
    Многолетний опыт строительства флота и ремонта судов, позволяет украинским верфям успешно конкурировать с европейскими, предоставляя заказчикам качественные услуги по более низким ценам.

4709 просмотров Последнее обновление: 18.01.2019

Вакансии Ukrferry Shipmanagement

El. Engineer

Container Ship

$ 5 300 в мес.

17.08.2020 (4 месяцев)

3rd Engineer

Container Ship

$ 3 700 в мес.

17.08.2020 (6 месяцев)

3rd Engineer

Container Ship

$ 3 700 в мес.

15.08.2020 (6 месяцев)

2nd Engineer

Container Ship

$ 7 300 в мес.

17.08.2020 (4 месяцев)

Наиболее просматриваемые компании
Россия, Владивосток ул. Красного Знамени 42

Office: 17 B Calarasi Street

4, Possidonos Avenue

33, Zhukovskogo